Visi, Misi & Tujuan

Kategori: Utama Diterbitkan: Kamis, 30 Mei 2019 Ditulis oleh Priko Andrian

Visi

Visi Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Tridinanti adalah menjadi  pelopor dalam penjaminan mutu Perguruan Tinggi dengan menerapkan sistem yang setara dengan tuntutan akreditasi nasional.

Misi Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Tridinanti adalah:

1. Mendorong terbentuknya budaya mutu di lingkungan Universitas Tridinanti
  2. Menyusun, mengimplementasikan, dan melakukan perbaikan berkelanjutan terhadap sistem penjaminan mutu internal.
  3. Menyusun, mengimplementasikan, dan melakukan perbaikan berkelanjutan terhadap sistem penjaminan mutu akademik berbasis “outcomes” yang merupakan basis dalam proses evaluasi oleh badan akreditasi nasional.
  4. Membimbing dan memfasilitasi Fakultas dan Program Studi dalam mempersiapkan, melaksanakan proses dan meraih pengakuan dari lembaga akreditasi nasional.

Tujuan Strategis

Dalam rangka mencapai Visi dan Misi tersebut di atas, maka tujuan strategis SPMI Universitas Tridinanti adalah:
“Menjamin pemenuhan standar Universitas Tridinanti secara sistemik dan berkelanjutan, sehingga terbentuk budaya mutu”

Dilihat: 9218